* - поля, обязательные для заполнения

×
Онлайн запись

* - поля, обязательные для заполнения

×
Россия, г. Москва
ул. Малыгина, 3 стр.2
+ 7 (495) 475-00-96+ 7 (495) 474-86-84+ 7 (495) 797-15-61

Школа прошла проверку по новым стандартам 02.12.2014

Проверить автошколу на сайте ГИБДД 

Новые требования к автошколам при лицензировании

Ужесточившиеся с 1 сентября 2014 года требования, предъявляемые к обучению водителей в РФ, обусловили резкое сокращение количества автошкол в нашей стране. Каждое учебное заведение, претендующее на право готовить таких специалистов, должно было заново пройти лицензирование. А оно стало возможно только при условии выполнения всех новых требований. Именно поэтому перечень лицензированных автошкол в РФ вообще и в Москве в частности существенно сократился. Автошкола Лидер получила право на организацию курсов по профессиональной подготовке водителей транспортных средств категории "B" одной из первых .

Наша автошкола получила право  обучать по новым программам подготовки водителей транспортных средство, о чем свидетельствует заключение № 77/39/2014 ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве от 02 декабря 2014 г. о соответствии к требованиям материально-технической базы автошколы.

За время, прошедшее после обновления законодательства, ситуация изменилась, и количество автошкол с лицензией в Москве к 2016 году существенно увеличилось. Но стало ли это свидетельством роста качества обучения азам водительского искусства? К сожалению, не во всех случаях без исключения. Некоторые учебные заведения, получившие право преподавания, ставят своей целью выдачу водительских удостоверений, качество подготовки водителей их мало интересует.

Если Вы желаете получить действительно профессиональные навыки вождения, хотите, чтобы процесс Вашего обучения был целенаправленным и успешным, обратитесь в автошколу Лидер.


02-12-2014