* - поля, обязательные для заполнения

×
Онлайн запись

* - поля, обязательные для заполнения

×

Отзывы

Mihailnus
Здравствуйте! Меня зовут Михаил. Проанализировал Ваш сайт mos-lider.ru и заметил что у него маленькая посещаемость и не очень высокие позиции в Яндексе и Гугле... Предлагаю Вам приобрести с хорошей СКИДКОЙ программу Xrumer которая поможет увеличить посещаемость Вашего сайта в СОТНИ раз. С помощью данной программы Вы самостоятельно сможете продвигать Ваш сайт или бизнес в сети интернет. Также Вы получите доступ к XEvil 4.0 который способен распознавать свыше 8.400 типов изображений (капч) со скоростью более 100 изображений в секунду. А также умеет разгадывать Google ReCaptcha, Yandex-Captcha, Solve Media. Напишите на почту xrumercoupon@mail.ru я вышлю Вам инструкции по регистрации и индивидуальный купон (осталось 7 из 10 купонов) со скидкой 50%, такой скидки еще никогда не было!!! P.S Это сообщение отправлено с помощью Xrumer, капча (ReCaptcha2) разгадана при помощи XEvil ;)
08-12-2019
Марина
Хочу от души поблагодарить самого лучшего инструктора - Александра Геннадиевича, который помог за месяц восстановить навыки вождения! Очень рекомендую именно его: профессионал своего дела, спокойный, очень корректный инструктор!
30-07-2019
Юлия
Большое спасибо хочу сказать Дмитрию Олеговичу! Самый лучший инструктор, всем рекомендую! Очень внимательный и ответственный человек. Мне нравилось как проходили занятия, на меня не повышали голос, а спокойно объясняли как правильно выполнять задания , а как нет. Мне понравилось то, что всегда если возникали какие-то вопросы можно было позвонить в автошколу и все ясно и понятно разложат по полочкам.В автомобиле всегда была приятная и позитивная атмосфера, на занятия ходила с огромным удовольствием! Спасибо вам за профессионализм, понимание и терпение! Так же хочу оставить свой отзыв об Автошколе "Лидер". Удобное расположение школы и площадки. Кабинеты оборудованные, все чисто и хорошо. Занятия проходят в удобное время, все доступно и понятно. Преподаватели идут на встречу, отвечают на все вопросы. Вежливый администратор.
22-07-2019
Людмила
Прекрасная автошкола, замечательные преподаватели, хорошие машины. Ни капли не жалею, что училась в этой автошколе. Теорию вел Арепьев Н.А., а практику - Багрий А.В.Лучших преподавателей не найти!!! Спасибо большое за все те знания, которые Вы вкладываете. Буду советовать Вас всем своим знакомым=) Процветания автошколе и побольше учеников.
19-01-2018
Ольга
Выражаю огромную благодарность Сергею Гергиевичу!!! Благодаря Вам,я с лёгкостью ( ну как с лёгкостью)) как и у всех,были небольшие трудности,которые решались за раз) освоила техники вождения, научилась справляться с трудными ситуациями на дороге,которые будут доведены до совершенства уже непосредственно в жизни). Хочу сказать спасибо за то,что Вы обладаете выдержкой,благодаря чему с лёгкостью доносите до учеников все необходимые знания,не прибегая к чрезвычайным мерам- что немаловажно!!! Сергей Георгиевич-Вы лучший в своём деле специалист!!!
20-11-2017
Виктория
Я очень довольна обучением в этой автошколе, индивидуальный подход к каждому ученику. Хочу поблагодарить своего инструктора Константина Олеговича. Профессионал своего дела. Многие мои знакомы здесь тоже учились, и я рекомендую!
21-05-2017
Юлия
Хочу сказать большое спасибо автошколе Лидер за обучение навыкам вождения ,особенно инструктору по вождению Дмитрию Олеговичу.Даже не думала ,что смогу водить.Научил уверенности и рассудительности при езде.По теории преподавателю тоже высший балл.Что касается автопарка , то машины в отличном состоянии , приятно было ездить. Занятие как праздник души.Всего школе наилучшего и побольше учеников.
04-01-2017
Марина
Долго не могла выбрать автошколу, в итоге забрела в " Лидер". Не пожалела ни на секунду.Огромное спасибо Дмитрию Олеговичу и Константину! Объясняют все доступно и спокойно любые вещи , хоть по 100 раз, как бы глупо это уже не было )). Дмитрий Олегович научил сохранять спокойствие в любой ситуации и не боятся дороги. Инструктор по теории так же объясняет все нюансы понятно и интересно. Сдала с первого раза, огромное спасибо автошколе, Дмитрий Олегович лучший !)
20-10-2016
Ольга
Ещё раз выражаю благодарность Малясову Алексею Николаевичу и Довбня Александру Геннадьевичу. Запомнила их науку и уже второй раз не попалась в лапы автоподставщикам на МКАДе. Только во второй раз поняла их замысел, но оба раза "не выскочила из своей полосы" и всегда была готова к экстренному торможению..Спасибо Вам учителя.
10-10-2016
Юрий
Хотел бы поблагодарить инструктора по вождению Дмитрия Витальевича, благодаря которому с первого раза сдал площадку и со второго город (немного не разобрался с круговым движением). Дмитрий Витальевич вначале объясняет, почему и как надо сделать, особенно на площадке, а потом во время отработки элемента очень корректно указывает на ошибки. Ну а в городе я закрепил все ПДД. Также хочется поблагодарить Галину, которая нас всегда контролировала и подобрала мне такого замечательного инструктора. Спасибо школа ЛИДЕР, что теперь я езжу на машине за рулем!
20-09-2016
Добавить отзыв
*

* - поля, обязательные для заполнения