* - поля, обязательные для заполнения

×
Онлайн запись

* - поля, обязательные для заполнения

×

Отзывы

Дмитрий
Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ при сотрудничестве с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал опять - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru
23-07-2020
Марина
Хочу от души поблагодарить самого лучшего инструктора - Александра Геннадиевича, который помог за месяц восстановить навыки вождения! Очень рекомендую именно его: профессионал своего дела, спокойный, очень корректный инструктор!
30-07-2019
Юлия
Большое спасибо хочу сказать Дмитрию Олеговичу! Самый лучший инструктор, всем рекомендую! Очень внимательный и ответственный человек. Мне нравилось как проходили занятия, на меня не повышали голос, а спокойно объясняли как правильно выполнять задания , а как нет. Мне понравилось то, что всегда если возникали какие-то вопросы можно было позвонить в автошколу и все ясно и понятно разложат по полочкам.В автомобиле всегда была приятная и позитивная атмосфера, на занятия ходила с огромным удовольствием! Спасибо вам за профессионализм, понимание и терпение! Так же хочу оставить свой отзыв об Автошколе "Лидер". Удобное расположение школы и площадки. Кабинеты оборудованные, все чисто и хорошо. Занятия проходят в удобное время, все доступно и понятно. Преподаватели идут на встречу, отвечают на все вопросы. Вежливый администратор.
22-07-2019
Людмила
Прекрасная автошкола, замечательные преподаватели, хорошие машины. Ни капли не жалею, что училась в этой автошколе. Теорию вел Арепьев Н.А., а практику - Багрий А.В.Лучших преподавателей не найти!!! Спасибо большое за все те знания, которые Вы вкладываете. Буду советовать Вас всем своим знакомым=) Процветания автошколе и побольше учеников.
19-01-2018
Ольга
Выражаю огромную благодарность Сергею Гергиевичу!!! Благодаря Вам,я с лёгкостью ( ну как с лёгкостью)) как и у всех,были небольшие трудности,которые решались за раз) освоила техники вождения, научилась справляться с трудными ситуациями на дороге,которые будут доведены до совершенства уже непосредственно в жизни). Хочу сказать спасибо за то,что Вы обладаете выдержкой,благодаря чему с лёгкостью доносите до учеников все необходимые знания,не прибегая к чрезвычайным мерам- что немаловажно!!! Сергей Георгиевич-Вы лучший в своём деле специалист!!!
20-11-2017
Виктория
Я очень довольна обучением в этой автошколе, индивидуальный подход к каждому ученику. Хочу поблагодарить своего инструктора Константина Олеговича. Профессионал своего дела. Многие мои знакомы здесь тоже учились, и я рекомендую!
21-05-2017
Юлия
Хочу сказать большое спасибо автошколе Лидер за обучение навыкам вождения ,особенно инструктору по вождению Дмитрию Олеговичу.Даже не думала ,что смогу водить.Научил уверенности и рассудительности при езде.По теории преподавателю тоже высший балл.Что касается автопарка , то машины в отличном состоянии , приятно было ездить. Занятие как праздник души.Всего школе наилучшего и побольше учеников.
04-01-2017
Марина
Долго не могла выбрать автошколу, в итоге забрела в " Лидер". Не пожалела ни на секунду.Огромное спасибо Дмитрию Олеговичу и Константину! Объясняют все доступно и спокойно любые вещи , хоть по 100 раз, как бы глупо это уже не было )). Дмитрий Олегович научил сохранять спокойствие в любой ситуации и не боятся дороги. Инструктор по теории так же объясняет все нюансы понятно и интересно. Сдала с первого раза, огромное спасибо автошколе, Дмитрий Олегович лучший !)
20-10-2016
Ольга
Ещё раз выражаю благодарность Малясову Алексею Николаевичу и Довбня Александру Геннадьевичу. Запомнила их науку и уже второй раз не попалась в лапы автоподставщикам на МКАДе. Только во второй раз поняла их замысел, но оба раза "не выскочила из своей полосы" и всегда была готова к экстренному торможению..Спасибо Вам учителя.
10-10-2016
Юрий
Хотел бы поблагодарить инструктора по вождению Дмитрия Витальевича, благодаря которому с первого раза сдал площадку и со второго город (немного не разобрался с круговым движением). Дмитрий Витальевич вначале объясняет, почему и как надо сделать, особенно на площадке, а потом во время отработки элемента очень корректно указывает на ошибки. Ну а в городе я закрепил все ПДД. Также хочется поблагодарить Галину, которая нас всегда контролировала и подобрала мне такого замечательного инструктора. Спасибо школа ЛИДЕР, что теперь я езжу на машине за рулем!
20-09-2016
Добавить отзыв
*

* - поля, обязательные для заполнения