* - поля, обязательные для заполнения

×
Онлайн запись

* - поля, обязательные для заполнения

×
Россия, г. Москва
ул. Малыгина, 3 стр.2
+ 7 (495) 475-00-96+ 7 (495) 474-86-84+ 7 (495) 797-15-61

Отзывы

Виктор
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (999) 529-09-18 Виктор.
20-10-2019
AntiCancer
Амигдалин капсулы, которые убивает раковые клетки (напрямую от производителя). Лечение без каких-либо операций, самый безопасный способ для здоровья. Работает и используется у многих пациентов. Бесплатная доставка по всему миру! E. почта: info@istiespigu.lt вайбер/ватсап: +37067970237
15-10-2019
Ernestjon
Отзыв о компании Трастера Глобал Я – домохозяйка. Мать двоих детей. И решилась на инвестиции в trustera.global. Это мой первый опыт инвестиций. Было страшно. Вложила накопления в trustera.global. На сегодняшний день могу сказать, что попала в точку и зарабатываю. Команда супер-молодцы. Управляющие показывают опыт доверительном управлении. Вам больших успехов trustera.global.
14-10-2019
Марина
Хочу от души поблагодарить самого лучшего инструктора - Александра Геннадиевича, который помог за месяц восстановить навыки вождения! Очень рекомендую именно его: профессионал своего дела, спокойный, очень корректный инструктор!
30-07-2019
Юлия
Большое спасибо хочу сказать Дмитрию Олеговичу! Самый лучший инструктор, всем рекомендую! Очень внимательный и ответственный человек. Мне нравилось как проходили занятия, на меня не повышали голос, а спокойно объясняли как правильно выполнять задания , а как нет. Мне понравилось то, что всегда если возникали какие-то вопросы можно было позвонить в автошколу и все ясно и понятно разложат по полочкам.В автомобиле всегда была приятная и позитивная атмосфера, на занятия ходила с огромным удовольствием! Спасибо вам за профессионализм, понимание и терпение! Так же хочу оставить свой отзыв об Автошколе "Лидер". Удобное расположение школы и площадки. Кабинеты оборудованные, все чисто и хорошо. Занятия проходят в удобное время, все доступно и понятно. Преподаватели идут на встречу, отвечают на все вопросы. Вежливый администратор.
22-07-2019
Людмила
Прекрасная автошкола, замечательные преподаватели, хорошие машины. Ни капли не жалею, что училась в этой автошколе. Теорию вел Арепьев Н.А., а практику - Багрий А.В.Лучших преподавателей не найти!!! Спасибо большое за все те знания, которые Вы вкладываете. Буду советовать Вас всем своим знакомым=) Процветания автошколе и побольше учеников.
19-01-2018
Ольга
Выражаю огромную благодарность Сергею Гергиевичу!!! Благодаря Вам,я с лёгкостью ( ну как с лёгкостью)) как и у всех,были небольшие трудности,которые решались за раз) освоила техники вождения, научилась справляться с трудными ситуациями на дороге,которые будут доведены до совершенства уже непосредственно в жизни). Хочу сказать спасибо за то,что Вы обладаете выдержкой,благодаря чему с лёгкостью доносите до учеников все необходимые знания,не прибегая к чрезвычайным мерам- что немаловажно!!! Сергей Георгиевич-Вы лучший в своём деле специалист!!!
20-11-2017
Виктория
Я очень довольна обучением в этой автошколе, индивидуальный подход к каждому ученику. Хочу поблагодарить своего инструктора Константина Олеговича. Профессионал своего дела. Многие мои знакомы здесь тоже учились, и я рекомендую!
21-05-2017
Юлия
Хочу сказать большое спасибо автошколе Лидер за обучение навыкам вождения ,особенно инструктору по вождению Дмитрию Олеговичу.Даже не думала ,что смогу водить.Научил уверенности и рассудительности при езде.По теории преподавателю тоже высший балл.Что касается автопарка , то машины в отличном состоянии , приятно было ездить. Занятие как праздник души.Всего школе наилучшего и побольше учеников.
04-01-2017
Марина
Долго не могла выбрать автошколу, в итоге забрела в " Лидер". Не пожалела ни на секунду.Огромное спасибо Дмитрию Олеговичу и Константину! Объясняют все доступно и спокойно любые вещи , хоть по 100 раз, как бы глупо это уже не было )). Дмитрий Олегович научил сохранять спокойствие в любой ситуации и не боятся дороги. Инструктор по теории так же объясняет все нюансы понятно и интересно. Сдала с первого раза, огромное спасибо автошколе, Дмитрий Олегович лучший !)
20-10-2016
Добавить отзыв
*

* - поля, обязательные для заполнения